Was tut sich

Randvoller Saal im Farrenstall beim

11. Grünkohlessen

Zum Grünkohlessen am vergangenen Samstag hatten sich über 70 Freunde und Mitglieder des TRC im liebevoll dekorierten Bürgersaal des Farrenstalls eingefunden. Das vorbereitete Gericht wurde von den Teilnehmern mit großem Lob angenommen. Der TRC bedankt sich hiermit nochmals bei allen tüchtigen Helfern für den großen Einsatz. Dabei waren die bewährten Helfer aus der Herrenmannschaft Ferdi Klein, Michi Neumann, Marci Hurler und Maxi Comelli-Stuckenfeld mit der Unterstützung in der Küche und der „flüssigen“ Versorgung des Teilnehmerkreises bestens ausgelastet. Ohne diese Helfer wäre die Durchführung einer solchen Veranstaltung nicht möglich.

Am Grünkohlessen nahmen neben den TRC-Mitgliedern und Freunden des TRC viele Mitbürger aus Schlierbach und Umgebung teil, die sich von der Schmackhaftigkeit der norddeutschen / westfälischen Küche überzeugen ließen und der Köchin Esther Comelli-Stuckenfeld ebenfalls großes Lob zollten.

Dieses Grünkohlessen hat sich bereits zum festen Bestand des TRC-Winterprogramms entwickelt und bietet eine willkommene Basis für persönliche Gespräche. Ein herzlicher Dank geht natürlich auch an die hilfsbereiten TRC-Mitglieder für den Auf- und Abbau – hier im Besonderen an Angelika und Hans Czychy sowie an Birgit und Josef Silber. Aber auch unser Vorstand Thomas Wolf brachte sich in die Aufräumarbeiten am Sonntag ein.

Ferdinand Klein organisierte nun zum 2. Mal zusätzlich einen Barbetrieb ab 21 Uhr, der weitere Gäste die nicht am Essen teilnahmen anlockte und Cocktailgetränke zu bieten hatte.

Ein großes Dankeschön geht auch an den Pächter unseres Vereinsheimes Karlheinz Leibner, der es sich nicht nehmen ließ, das Bier für die Gäste dem Verein zu spenden. Eine tolle Geste wie wir meinen, die Beachtung finden muss.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

hiermit laden wir unsere Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein