Was tut sich

3. Platz-Arbeitsdienst zur Saisonvorbereitung

Unser Technischer Leiter, Werner Kromer, hat mitgeteilt, dass die Arbeiten an den Plätzen 1 – 4 diese Woche nahezu beendigt sein werden. Nun geht es u.a. darum, den Zaun zu schließen, Banden anbringen, Netze zu montieren sowie den Weg am Pumpenhaus aufgraben. Aus diesem Grund werden Arbeitskräfte für einen weiteren Arbeitsdienst am

Samstag, den 24.04.2021 ab 9.00 Uhr

benötigt.

Zur besseren Koordination ist eine Anmeldung wünschenswert. Diese Anmeldung bitte per E-Mail an unseren Technischen Leiter, Werner Kromer unter werner.kromer@t-online.de.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir darauf hinweisen, dass auch die Jugendlichen, die im letzten Jahr 16 Jahre alt geworden sind, 5 Stunden Arbeitsdienst leisten müssen.

Außerdem der Hinweis, dass alle aktiven männlichen Mitglieder 2 Stunden auf der Anlage leisten müssen.

Platz-Arbeitsdienst zur Saisonvorbereitung

Termin aufgrund der Niederschläge der vergangen Tage verschoben

Auch wenn wir vier neue Tennisplätze bekommen, heißt das nicht, dass es nichts zu tun gibt. Um einen reibungslosen Saisonstart gewährleisten zu könnte, müssen die Saisonvorbereitungen rechtzeitig in Angriff genommen werden. Aus diesem Grund ist geplant, den 1. Arbeitsdienst am

Samstag, den 20.03.2021 ab 9.00 Uhr

Samstag, den 27.März   9.00 Uhr

durchzuführen.

Platz-Sanierungsarbeiten gehen zügig voran

Zwischenzeitlich ist von den Plätzen 1 – 4 der alte Untergrund abgeräumt und die neuen Regner sind vormontiert. Vermutlich nächste Woche werden die Arbeiten weitergeführt.

Start der Platz-Sanierungsarbeiten

Diese Woche wurde mit der Sanierung unserer Tennisplätze 1 – 4 durch die beauftragte Fa. Moser begonnen. Mit schwerem Gerät sind die Arbeiter dabei, den bisherigen Untergrund der Plätze abzutragen.

Nun müssen nur noch die sonstigen Rahmenbedingungen wieder normal werden. Auf jeden Fall können wir uns schon jetzt darauf freuen, dass wir die neue Tennissaison auf optimalen Plätzen genießen können.

Liebe TRC-Mitglieder,

unser Technischer Leiter, Werner Kromer, hat mitgeteilt, dass er gerade
den Anruf eines Mitarbeiters der Fa. Moser, die die Sanierungsarbeiten
unserer Tennisplätze durchführt, erhalten hat. Sie werden am Montag die
Baustelle einrichten an und am Dienstag beginnen dann die
Sanierungsarbeiten, sofern das Wetter mitspielt. Werner Liebrich, Thomas
Wolf und Werner Krommer werden morgen (Samstag, 6.2.) um 10 Uhr den Zaun öffnen.

Der TRC Schlierbach gedenkt seines verstorbenen Tenniskollegen Karl Thurner

Mit Trauer haben wir vom Ableben unseres langjährigen Mitglieds, Karl Thurner, erfahren.

Karl trat kurz nach der Gründung in den Verein ein. Allen älteren Mitgliedern wird er vor allem als tatkräftig zupackendes Vereinsmitglied beim Bau unseres Vereinsheims in Erinnerung bleiben.

Unsere Gedanken sind bei seiner Ehefrau Liselotte, seiner Tochter Pia und allen Angehörigen.

Lieber Karl, wir danken Dir für deine langjährige Unterstützung und Treue zum TRCS.

Die Vorstände Thomas und Sarah

Nicht geleistete Arbeitsstunden in 2020

Liebe Mitglieder,

der Ausschuss hat in der Sitzung vom 09.12.2020 einstimmig beschlossen,
dass für 2020 die Verrechnung für "Nicht geleistete Arbeitsstunden " infolge der Pandemie entfällt. Der Verein würde sich in Anbetracht der bevorstehenden Platzsanierungen daher über jede zusätzliche Spende sehr freuen.

Der TRC ist jetzt auch bei facebook

Öffnungszeiten:

derzeit geschlossen